20СЕН

Московский студенческий фестиваль ГТО

20 сентября 2018 года прошло яркое, веселое и запоминающееся событие в жизни наших студентов и академии в целом – Московский студенческий фестиваль ГТО.

Читать далее
14СЕН

20 сентября состоится студенческий фестиваль ГТО

20 сентября в 11:00 на территории Российской государственной академии интеллектуальной собственности состоится студенческий фестиваль ГТО, организатором которой является наша академия.

Читать далее
10СЕН

09 сентября 2018 года по всей Москве и, в этом году впервые, в Московской области проходили выборы Мэра города

Студенты Российской государственной академии интеллектуальной собственности внесли свой скромный вклад в организацию этого мероприятия и приняли в нем участие в качестве волонтеров.

Читать далее
10СЕН

Журнал «Закон»: Интервью с Людмилой Новоселовой

В своем программном интервью журналу «Закон» председатель Суда по интеллектуальным правам Людмила Новоселова не только подвела итоги работы Суда за первые пять лет, но и отметила совместную работу судебной инстанции и Роспатента по совершенствованию правоприменительной практики.

Читать далее
06СЕН

Молодежь — главный ресурс развития инновационной активности

Сегодня в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) прошел второй, заключительный день VI съезда Центров поддержки технологий и инноваций (ЦПТИ), организованного Роспатентом и Всемирной организацией интеллектуальной собственности (ВОИС).

Читать далее
05СЕН

В стенах академии состоялась встреча Главы Управы района Коньково Драгина Игоря Викторовича, а также руководителей районных служб с жителями района Коньково

05 августа в стенах академии состоялась встреча Главы Управы района Коньково Драгина Игоря Викторовича, а также руководителей районных служб с жителями района Коньково. 

Читать далее
05СЕН

Россия представила в Женеве свой опыт по борьбе с пиратством в Интернете

В Женеве, в штаб-квартире Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС) в эти дни проходит 13-й сессии Консультативного комитета по защите прав. Выступление российской делегации — представителей Роспатента и Министерства культуры Российской Федерации, которое состоялось во второй день работы сессии, было признано одним из главных событий.

Читать далее