25МАР

Ассоциация юристов России будет сотрудничать с Роспатентом

Первая достигнутая договоренность — подписание соглашения о совместной работе между Ассоциацией юристов России (АЮР) и Российской государственной академией интеллектуальной собственности (РГАИС).

Читать далее
19МАР

Письмо от Национальной ассоциации трансфера технологий

Читать далее
16МАР

Состялось заседание научной школы Международного и национального авторского права и смежных прав

12 марта в РГАИС состоялось заседание научной школы Международного и национального авторского права и смежных прав, посвященное проблематике новых объектов авторского права.  

Читать далее
12МАР

В Музее Москва-Сити прошел открытый паблик-ток «Архитектура права»

12 марта Российская государственная академия интеллектуальной собственности на площадке Музея Москва-Сити, который расположен на высоте 215 метров 56-ого этажа делового комплекса башни «Империя», провела открытый паблик-ток по вопросам интеллектуальной собственности в сфере архитектурных решений.

Читать далее
05МАР

Праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню 8 марта

5 марта в преддверии Международного женского дня студенты Академии тепло поздравили прекрасную половину вуза с наступающим днем весны - 8 марта.

Читать далее
05МАР

Поздравление и.о.ректора Академии А.О.Аракеловой с Международным женским днем 8 Марта 

От имени ректората поздравляю всю прекрасную половину Академии с Международным женским днем 8 марта!

Читать далее
05МАР

Cотрудники Академии приняли участие в Международном научно-практическом форуме «Цифровизация вуза как элемент формирования цифровой экономики государства»

5 марта сотрудники Академии приняли участие в Международном научно-практическом форуме «Цифровизация вуза как элемент формирования цифровой экономики государства», который состоялся на площадке Высшей школы печати и медиатехнологий Московского Политехнического университета. 
На форуме рассматривались вопросы по инновационным подходам и новым техническим решениям в учебном процессе. Был представлен опыт как отечественных, так и зарубежных коллег.
Читать далее