21 октября студенты РГАИС вместе с преподавателем Анной Васильевой вновь присоединились к команде волонтеров, став участниками доброй акции «Погуляй Собаку». Студенты посетили приют «Домашний» для бездомных собак и кошек, который находится в Московской области, Ленинском округе, в селе Булатниково (рабочий пос. Измайлово). Цель акции - помочь четвероногим социализироваться и снова обрести доверие к людям.
Читать далее20-21 октября в Московском государственном юридическом университете (МГЮА) имени О.Е. Кутафина прошёл Международный Форум по борьбе с преступностью.
Читать далее19 октября участники СНО «Эксперт» факультета Управления интеллектуальной собственностью РГАИС Гусева Мария и Комарова Елизавета выступили на XIII Международной научно-практической конференции «Наука XXI века: вызовы, становление, развитие».
Читать далееХочешь открыть свое дело или масштабировать существующий бизнес? Специально для тебя — бесплатные обучающие программы Правительства Москвы, где ты сможешь реализовать все свои идеи под руководством наставников!
Читать далееЭта сдача крови стала для большинства участников первой: теперь ряды доноров пополнились нашими первокурсниками.
Напоминаем о важности сбора донорской крови!
РГАИС регулярно участвует в подобных акциях, и если у вас есть желание и отсутствуют противопоказания, мы с радостью примем вас в наши ряды.
На этот раз высоких результатов достигли не только студенты бакалавриата, но и студенты магистратуры, проявившие научную инициативу!
По результатам Международного конкурса инициативных научно-исследовательских проектов «ВЫСОКИЕ ЦЕЛИ», а также II Международной научно-практической конференции «Цифровые технологии и право» активные члены СНО РГАИС Николай Краснов и Луиза Шарудинова (магистратура 1 курс) заняли призовые места!
С 27 по 30 сентября в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова прошла первая в России международная научно-практическая Модель Лиги арабских государств, организованная Ближневосточными клубами ИСАА и ФМП МГУ. В рамках заседаний комитетов проходило обсуждение кризисных повесток, представление позиций стран, написание и принятие резолюций по проблеме на 3 языках — русском, английском и арабском.
Читать далее